В нем представлено более 176 длинных макарон.
У нас музея пока нет, но, зная вашу любовь к спагетти, МАКФА выпускает спагетти разных вкусов. Какие из них вы уже успели попробовать и с какими соусами сочетали? Пишите в комментариях! Проверим, кто первый сможет собрать бинго, попробовав все семь видов.
1. Спагетти яичные
Идеальны для тех, кто любит все домашнее! Кстати, яйца богаты такими важными для организма человека элементами, как фосфор и железо — спагетти получаются еще и полезными.
2. Безглютеновые спагетти
В основе спагетти MAKFA Gluten Free: 80% кукурузной муки, 20% — рисовой муки и ни следа глютена!
3. Гречневые спагетти
Гречневая мука содержит важные микро- и макроэлементы: калий, фосфор, железо, кальций и др., а также лецитин, снижающий уровень холестерина в крови.
4. Шпинатные спагетти
Спагетти с натуральным шпинатом, который обеспечивает оздоровление организма и здоровье сердечно-сосудистой системы.
5. Томатные спагетти
Спагетти с натуральным томатом в составе. Томат содержит богатый комплекс необходимых для человека полезных веществ, витаминов и минералов
6. Цельнозерновые спагетти
Они произведены из цельносмолотой муки из твердой пшеницы, а значит в составе сохраняются все полезные свойства цельного зерна: например, в них много необходимых организму пищевых волокон и клетчатки.
7. Классические спагетти
Спагетти готовят с различными соусами — овощными, сырными, мясными, рыбными, с морепродуктами. А еще их можно добавлять в супы и лагманы.
А сколько вариаций спагетти MAKFA пробовали вы? Пишите в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9