Это мы говорим о спагетти, паутинке и лапше MAKFA, которые приготовлены на деревенских яйцах: по-настоящему родная еда, любимая с самого детства.
И где же готовить такие макароны, как не на домашней кухне! Не терпится попробовать? Скорее смотрите наш рецепт сочной макаронной запеканки с помидорами и кабачками.
Ингредиенты:
300 г яичных спагетти MAKFA
1 кабачок
2 помидора
100 г твёрдого сыра
2 яйца
200 мл молока
300 г обезжиренного творога
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Пока варятся спагетти (9 минут), мелко шинкуем овощи и натираем сыр на крупной тёрке. Яйца взбиваем с солью, затем добавляем молоко, творог, нарезанный чеснок и специи и хорошо перемешиваем. Спагетти и овощи выкладываем в форму для запекания, заливаем яичной смесью, сверху посыпаем сыром и запекаем 45 минут при температуре 200 °С.
Подробнее рассказали в видео. Приятного просмотра и аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9