Готовится несколько часов, но результат того стоит! Тем более, что есть способ существенно сократить время приготовления - сочни MAKFA существенно упрощают и ускоряют процесс.
Само название блюда переводится как «пять пальцев», ведь по традиции бешбармак едят руками. Только представьте: тонкое, нежное тесто, кусочки томленой в бульоне баранины, острота лука и чеснока. Это сочетание вкусов превосходит все ожидания!
Для приготовления блюда сначала нужно отварить мясо. Дело не быстрое - понадобится 2-3 часа, использовать будем и саму баранину, и бульон.
А вот тесто доставит хлопоты. Сначала нужно его замесить, потом дать отдохнуть как минимум час, тонко раскатать, нарезать в форме ромбов, дать подсохнуть ещё полчаса, а уже потом отварить в бульоне. С готовыми сочни MAKFA все эти шаги, кроме варки, мы пропускаем и сразу приступаем к самому интересному!
Сочни делаются из твёрдой пшеницы, поэтому бешбармак с ними получится не только вкусным, но и полезным! Просто отварите их в бульоне и готово. Ещё сочни отлично держат форму - для блюда это играет важную роль.
Сочни MAKFA подойдут не только для бешбармака! Можно приготовить вкуснейшие запеканки: с овощами, сыром, творогом или мясом!
Выбирайте блюдо для сегодняшнего ужина, делитесь и вдохновляйтесь идеями в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев