В этом рецепте прекрасно все – от беспроигрышного сочетания макарон и сыра до простоты процесса готовки.
Главный и очевидный плюс: вам не придется возиться с тестом. Его заменят макароны эксклюзивной формы – лазанки MAKFA. Они делаются из муки твердых сортов пшеницы, поэтому блюдо с ними получится не только вкусным, но и полезным!
Все, что вам нужно – отварить макароны, перемешать с начинкой и запечь в духовке! Уверены, что это незамысловатое блюдо станет одним из любимых на вашем столе.
Вам понадобятся:
Лазанки MAKFA – 450 гр
Творог – 200 гр
Сметана – 150 гр
Яйца – 3 шт
Сыр – 200 гр
Соль – 1 щепотка
Как готовить:
Сначала займитесь начинкой: смешайте тертый сыр (оставьте немного для того, чтобы посыпать сверху), творог, желтки, сметану. Отдельно взбейте белки. Добавьте их к сырно-творожной массе и слегка перемешайте.
Отварите лазанки MAKFA в течение 18 минут, как указано в инструкции. Переложите отваренные лазанки к начинке и перемешайте.
Выложите все в жаропрочную форму. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Ешьте блюдо слегка охлажденным. Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов вы можете найти на сайте http://www.makfa.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2