Здесь минимум ингредиентов и никаких дополнительных приправ.
Этот рецепт мы рекомендуем готовить с лапшой MAKFA, ее плоская форма хорошо сочетается со шпинатным соусом, вкус получается особенно насыщенным.
Готовится паста просто, выглядит необычно из-за яркого зеленого цвета, кусочки курицы в сливочном соусе получаются нежными и сочными. Настоящий подарок для гурманов, которые не любят долго стоять у плиты.
Попробуйте!
Вам понадобятся:
Лапша MAKFA – 400 г
Филе куриной грудки – 200 г
Шпинат – 200 г
Сливки жирностью 22% – 100 мл
Пармезан – 40 г
Масло оливковое – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Как готовить:
Отварите лапшу альденте по инструкции на упаковке. Мелко нарежьте куриное филе и шпинат, натрите сыр на мелкой терке.
Разогрейте в сковороде масло, выложите нарезанное мясо и обжаривайте до легкой румяности. Добавьте измельченный шпинат и готовьте до выпаривания лишней жидкости.
Положите специи и сливки. Уменьшите огонь и тушите соус, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте в сковороду отваренную лапшу и хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте измельченным сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев