Предыдущая публикация
Готовится он просто и быстро — весь процесс займёт не больше 20 минут.
Вам понадобятся:
Гнёзда MAKFA – 100 г
Бульон куриный – 500 мл
Огурец – 1 шт.
Варёная куриная грудка – 1/2 шт.
Перец чили – 1/2 шт.
Зелёный лук – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Отварите гнёзда в бульоне согласно инструкции. Добавьте курицу, разобранную на волокна.
2. Огурец, перец и лук порежьте кружочками.
3. Выложите в миску бульон с гнёздами, добавьте овощи. Соль и перец — по вкусу.
4. Подавайте, присыпав зелёным луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев