⠀
🍚Пропаривание — это процесс, при котором не шлифованный рис подвергается обработке паром. В результате чего питательные вещества с наружных слоев переходят внутрь зерна. Таким образом, пропаренный рис сохраняет до 80% полезных веществ.
⠀
🍚 Пропаренный рис лучше хранится. Эту технологию придумали как раз в Азии, где из-за повышенной влажности рис быстро приходил в негодность.
⠀
🍚 Подобным образом уничтожается крахмал, а рисовые зернышки становятся более плотными и не слипаются. Это делает этот злак подходящим для блюд, где важна рассыпчатость👌 Используйте рис обработанный паром от MAKFA в приготовлении плова, салата или гарнира.
⠀
А какие блюда с рисом готовите вы?
⠀
#makfa
#крупы_makfa
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5