🥰
Вам понадобится:
– Перья MAKFA – 220 г
– Оливковое масло – 1 ст.л
– Чеснок – 3 зубчика
– Черри – 300 г
– Базилик – 1 пучок
– Тертый пармезан – 200 г
– Томатная паста – 4 ст.л
– Сухие итальянские травы – 1 ч.л
– Соль, перец – по вкусу
Как готовить:
- Отварите перья MAKFA 10-11 минут в подсоленной воде.
- Пока варится паста, разогрейте сковороду с оливковым маслом.
- Добавьте рубленый базилик и измельченный чеснок. Немного обжарьте и добавьте томаты черри, порезанные кубиками, а также томатную пасту, итальянские травы, соль и перец. Тушите 2-3 минуты.
- Добавьте к соусу наши перья, перемешайте.
Перед подачей посыпьте тертым пармезаном, украсьте базиликом и наслаждайтесь!
Поставьте «❤» в комментариях, если сохранили этот простой рецепт вкусного и полезного ужина.
—
#рецепты_makfa
#макароны_makfa
#makfa
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4