В самый раз для осенних дней 🍁
Чтобы приготовить нежный и сытный обед, вам понадобится:
🔸 Мука MAKFA – 2 ст. л.
🔸 Тыква – 1/2 шт.
🔸 Молоко – 1 ст.
🔸 Лук – 1 шт.
🔸 Тёртый сыр – 1/2 ст.
🔸 Куриная грудка – 200 г
🔸 Мускатный орех – щепотка
🔸 Соль – щепотка
🔸 Куриный бульон – 1 л
1. Очищаем тыкву, удаляем семена. Режем мякоть на кусочки, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 мин при 180°.
2. Варим куриный бульон, готовое мясо разделяем на волокна.
3. На сухой сковороде слегка обжариваем муку, остужаем и разводим молоком.
4. Отправляем в бульон мелко порезанный лук, кусочки тыквы и варим 7 минут. Добавляем разведенную молоком муку и натёртый сыр. Перемешиваем, добавляем курицу, соль и мускатный орех. Погружным блендером измельчаем суп и доводим до кипения. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9