Чтобы приготовить, вам понадобится:
🔸 Рис круглозерный MAKFA – 3 пакетика
🔸 Болгарский перец – 8–10 шт.
🔸 Фарш – 400 г
🔸 Морковь – 200 г
🔸 Лук – 200 г
🔸 Сыр – 100 г
🔸 Сметана – 100 г
🔸 Соль, перец – по вкусу
1. Отвариваем рис MAKFA в пакетиках до полуготовности.
2. Мелко нарезаем лук, натираем морковь на мелкой терке и обжариваем на растительном масле.
3. Смешиваем фарш, рис, обжаренные морковь с луком, солим, перчим и перемешиваем.
4. Разрезаем перцы на половинки и очищаем от семян. Наполняем начинкой.
5. В смазанную маслом форму наливаем небольшое количество воды, чтобы закрыть дно, и выкладываем перцы, запекаем в духовке 40 минут при 180°C.
6. Смешиваем тертый сыр со сметаной, выкладываем на перцы и запекаем в духовке еще 10 минут.
7. Готовые перцы подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8