Зернистая по своей структуре и нежная, как крем, полента нарезается ломтиками и используется вместо хлеба.
Сегодня мы научимся готовить эту универсальную закуску, чтобы добавить вашему ужину немного итальянского колорита.
Возьмите:
— 2 пакетика кукурузной крупы MAKFA
— 3 шт. помидоров черри
— 30 г твердого сыра
— 4 шт. шампиньонов
Вам потребуется 30 минут, чтобы сварить кукурузную крупу MAKFA до полуготовности. Слейте воду из кастрюли и переложите крупу из пакетиков на противень для запекания. Сверху приправьте букетом итальянских трав, порезанными черри и шампиньонами, сделайте шапочку из натертого твердого сыра. Отправьте противень в разогретую до 180 °C духовку, и через 15 минут вы уже будете наслаждаться этим необычайно вкусным блюдом.
Нравятся ли вам рецепты национальных блюд с крупами MAKFA? Напишите в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев