Предыдущая публикация
Нам понадобится:
МAKFA Бешбармак — 400 гр.
Мука MAKFA Высшего сорта — 4 столовые ложки
Твёрдый сыр — 50 гр.
Масло растительное — для жарки
Копчёная паприка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Отвариваем MAKFA Бешбармак альденте, сливаем воду. Нагреваем глубокую сковороду и добавляем растительное масло. Обваливаем макароны в муке и опускаем жариться в масле до золотистой корочки. Выкладываем наши чипсы на бумажное полотенце и приступаем к специям. Посыпаем тёртым сыром, паприкой, перцем. Остужаем чипсы и подаём с любимым соусом 🙌🏼
Самое время включить любимый сериал и приступить к просмотру под снэк 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2