Вот список начинок, которые стоит попробовать☺️
1. Начинка из бекона. Обжариваем бекон с репчатым луком и помидорами. Солим, перчим, добавляем зелень. Начиняем гнезда. Сверху можно натереть сыр.
2. Грибная. Обжариваем мелко нарезанные грибы и тертую морковь. Добавляем в гнезда, украшаем зеленью.
3. Начинка из яиц. Сваренные вкрутую яйца мелко режем и слегка обжариваем на сливочном масле. Заправляем соусом — например, майонезом. Заполняем гнезда, украшаем зелёным луком.
4. Песто. Свежий базилик, чеснок, кедровые орехи смешиваем в блендере. Добавляем пару ложек оливкового масла , солим. Добавка для гнезд готова!
5. Любимые овощи. Мелко режем, обжариваем овощи на сливочном масле. Добавляем специи и заправляем сметаной.
6. Фарш. Классический вариант, который всегда останется в фаворитах 😉
А какую начинку любите использовать вы?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4