Готовить его просто, а все домочадцы останутся довольны.
Для приготовления 4 порций понадобится:
Паутинка MAKFA — 50 гр.
Вода — 1,5-2 л.
Куриные окорочка — 500 гр.
Картофель — 400 гр.
Морковь — 1 небольшая
Лавровый лист — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Куркума — 1 ч.л.
Зелень — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Тщательно промываем окорочка, кладём в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, варим 15 мин после закипания. Нарезаем лук и натираем морковь. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут на среднем огне. В процессе жарки немного солим и перчим. После, нарезаем картофель кубиками отправляем его к бульону вместе с зажаркой и лавровым листом. Спустя 10 минут достаём из кастрюли лавровый лист и окорочка. Мясо снимаем с кости и нарезаем произвольными кусочками, закинув обратно в кастрюлю. Добавляем паутинку MAKFA. Солим , добавляем куркуму, перчим по вкусу. Через 3 минуты блюдо готово ✅ В самом конце добавляем зелень 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев