30 Сентябрь 2016, Пятница в 19:00
Сыр — это не просто солёная пластинка на бутерброде с маслом. Это целая культура и история. Это очень древний продукт - впервые сыр начали готовить ещё 7000 лет назад до нашей эры! Существует множество сортов сыра и еще больше блюд, в которых он используется. Даже у людей, которые занимаются коллекционированием сырных этикеток, есть собственное название— тиросемиофилисты.
Мы решили посвятить целый мастер-класс этому продукту и будем готовить несколько блюд из сыра:
- Сырное фондю
- Паста "Аматричиана"
- Десерт из творожного сыра.
Домрачев Алексей, генеральный директор Ресторанчика "Рис и Тесто", приглашает вас на свой "сырный" мастер-класс и обещает каждого гостя угостить вином.
Длительность мастер-класса: до 3 часов
Группа: 6-8 человек
Цена: 1500 рублей с человека (в том числе винное сопровождение)
481-281! Кулинарная студия "Макароны". Проведи время вкусно! http://makaron-st.ru/stuff/master_klassy/master_klass_syr/1-1-0-92
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев