📌 Ингредиенты:
Печенье -200г
Сливочное масло -50г
Творожный сыр -400г
Сметана любой жирности -120г
Сахар -100гр.
Яйца -2шт
Ванильный сахар -10г
Крахмал кукурузный -30г
🔪 Приготовление:
1. Печенье измельчить соединить с маслом. Тщательно перемешать и выложить в форму. Убрать в холодильник на 15-20 мин.
2. Сыр смешать со сметаной, сахаром, яйцами и крахмалом.
Перемешать с помощью венчика (не взбивать). Вылить на корж из печенья и выровнять. Выпекать 1 час при 150* град. Затем, выключить духовку и приоткрыть дверцу.
3. Дать чизкейку немного остыть.
Для глазури растопить на водяной бане 50 г молочного шоколада и 30 г сливочного масла. Подавать десерт остывшим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев