Предыдущая публикация
Итальянская лепёшка
📌 Ингредиенты:
Творог 5% – 180 г.
Яйцо – 2 шт.
Соль – щепотка
Сыр – 70 г.
Мука – 30 г.
Помидоры Черри – 4 шт.
Итальянские травы – щепотка
🔪 Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, кроме черри и трав.
2. Переложить тесто в форму для выпечки (лучше застелить пергаментом или готовить в силиконовой форме), сверху разместить дольки черри и итальянские травы.
3. Отправить в разогретую духовку до 180°С на 20-25 минут. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев