Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Мясо любое - 150 гр
Болгарский перец - 1/2 шт
Кабачок - 1/2 шт
Морковь - 1/2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Капуста белокочанная - 100 гр
Томатная паста - 1 ч.л
Вода - 100 мл
Соль (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
🔪 Приготовление:
1. Мясо нарезать и потушить под крышкой минут 5-7, пока оно не побелеет.
2. Перец, кабачок, лук, капусту и зелень нарезать, морковь натереть на тёрке.
3. Овощи добавить к мясу. Посолить по вкусу и перемешать.
4. Затем добавить воду, смешанную с томатной пастой, и тушить на медленном огне до мягкости овощей (около 45 минут).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев