Предыдущая публикация
Бархатцы — неприхотливый и очень красивый цветок. Их можно использовать не только в декоративных, но и в кулинарных целях.
Из цветков можно заваривать цветочный чай.
Сухие цветы можно использовать ц качестве приправы. Она очень похожа на настоящий драгоценный шафран. Название у нее тоже похожее - имеретинский шафран.
Чтобы приготовить имеретинский шафран цветы собирают, тщательно моют, удаляют чашелистики (их удобно срезать ножницами) и сушат в тени. Затем сухие цветы толкут в ступке, либо перемалывают в кофемолке. ㅤ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев