Фильтр
Закреплено
Фото
  • Класс

Нежные равиоли с тыквой.

Равиоли с тыквой считаются прекрасным блюдо для завтрака! Они готовятся быстро из простых компонентов. Сами итальянцы считают равиоли одной из разновидностей пасты. В Италии есть традиционные рецепты приготовления теста, которые проверены столетиями. Так на 100 граммов муки принято добавлять 1 куриное яйцо. Основа должна быть нежной и мягкой. Если она получается суховатой, то принято добавлять желтки.
Начинку будем готовить из мускатной тыквы. Именно она считается самой сладкой и полезной. В тыкве много клетчатки, которая благотворно воздействует на пищеварительный тракт, способствует выведению шлаков и токсинов из организма. В состав начинки кроме тыквы нужно добав
Нежные равиоли с тыквой. - 5374911415179
  • Класс

Закусочный чизкейк.

На праздничный стол можно приготовить красивый и вкусный закусочный чизкейк. Основу сделаем из соленого крекера, у меня с луком. Творожная начинка - с добавлением крабовых палочек и красной рыбки. Чизкейк готовится очень просто и быстро, затем нужно поставить в холодильник для стабилизации на пару часов. Чизкейк украсить по желанию и подать к столу. Он прекрасно держит форму при нарезании. При желании можно полить соевым соусом при подаче.
==========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крекер соленый - 150 г
Масло сливочное - 90 г
Творожный сыр - 300 г
Крабовые палочки - 200 г
Красная рыба слабосоленая - 150 г
Для украшения:
Зелень
Красная икра
Закусочный чизкейк. - 5374910023307
  • Класс

Салат «Оливье» с жареными грибами.

Жареные шампиньоны придают салату свой неповторимый аромат и нежный вкус. Рецепт не очень распространенный, но заслуживает внимания тех, кто предпочитает в данном блюде отварное куриное филе колбасе.
==========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
============================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соберите ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с жареными грибами. Морковь сварите до мягкости,
Салат «Оливье» с жареными грибами. - 5374909827467
  • Класс

Торт "Нежный" – легкий и воздушный десерт.

Торт "Нежный" – это изысканное угощение, которое удивит не только своей текстурой, но и вкусом. Сочетание мягкого бисквита и воздушного крема делает его идеальным десертом для любителей легких и сладких тортов. Этот торт не слишком жирный и не тяжёлый, он буквально тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие.
Готовится "Нежный" довольно просто, а результат всегда оправдывает затраченные усилия. Он подойдёт как для праздничного стола, так и для уютного семейного чаепития.
==========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца – 4 шт.
Сахар – 1 стакан (200 г)
Мука – 1 стакан (130 г)
Крахмал – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 1
Торт "Нежный" – легкий и воздушный десерт. - 5374909084299
  • Класс

Крымскотатарская Пахлава Медовая.

Её жарят во фритюре: тончайшее тесто скручивают в рулет, нарезают, и оно раскрывается в кипящем масле, превращаясь в золотой цветок. А потом — густой сироп, орешки, и ты ешь пахлаву руками, облизывая пальцы, потому что по-другому невозможно.
==========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука — 500 г
Яйца — 2 шт
Вода — 100 мл
Щепотка соли
1 ч. л. уксуса или лимонного сока
1 ст. л. растительного масла
Начинка:
Орехи грецкие — 150 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Корица — по вкусу (необязательно)
Для сиропа:
Сахар — 250 г
Вода — 150 мл
Лимонный сок — 1 ст. л.
Для жарки:
Рафинированное масло — 500–700 мл (для фритюра)
====================
Крымскотатарская Пахлава Медовая. - 976740351115
  • Класс

Куриные грудки в лимонном соусе

Сочетание куриного мяса и лимона - классика не только французской кухни. Курицу с лимоном готовят и в Китае, и в Индии, и в Африке. Блюдо беспроигрышное. Нравится даже тем, кто к курице относится с прохладцей. Удивительно вкусно, хотя готовится проще не бывает.
У вас теперь есть возможность это проверить.
========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки (можно с кожей) - 600 г,
лимон - 1 шт. покрупнее,
сливочное масло - 60 г,
бульон (кипяток или белое сухое вино) - 200 мл,
мед или сахарный песок - 1 ч.
ложка без верха,
чеснок - 1 зубчик,
зелень петрушки - небольшой пучок,
соль и перец - опционально,
мука для па
Куриные грудки в лимонном соусе - 976739623051
  • Класс

Трубочки из лаваша с куриным фаршем и сыром.

Отличная закуска из лаваша и куриного фарша. Хрустящие трубочки с сытной мясной начинкой, запеченные в духовке, одновременно похожи на пирожки, чебуреки и даже на шаурму. Начинка очень сочная и аппетитная. Горячие трубочки хороши на завтрак или сытный перекус. Их можно брать с собой на пикник или на работу.
============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тонкий армянский лаваш - один большой лист,
куриный фарш - 400 г,
яйцо куриное - 2 шт.,
репчатый лук - 100 г,
сыр типа голландского - 120 г,
перец болгарский - 100 г,
кетчуп - 2 ст. ложки,
чеснок- 2 зубчика,
свежая зелень (петрушка, укроп. кинза) - небольшой пучо
Трубочки из лаваша с куриным фаршем и сыром. - 976739118987
  • Класс

Рулет из свиной пашины в духовке.

Пашина - очень сытная и вкусная часть свиной туши, которая незаслуженно обделена вниманием. Чаще в продаже вы встретите грудинку, но пашину (нижняя часть свиного брюха или область у паха) встречается очень редко, поскольку в основном ее используют для приготовления фарша. Из говяжьей пашины можно приготовить вкуснейший фланк стейк, а из свиной - рулет, который будет нежнее и вкуснее, чем из грудинки.
========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пашина свиная - 700 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Смесь специй - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
===
Рулет из свиной пашины в духовке. - 976738769803
  • Класс

Яйца, фаршированные печенью трески с красной икрой.

Фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой — лëгкая и вкусная закуска, которая отлично впишется на ваш праздничный стол. Фаршированные яйца — это классика праздничного стола, но наш вариант с печенью трески и красной икрой превращает привычную закуску в настоящий деликатес.
============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные - 6-8 шт.
Печень трески - 120 г
Сыр Маасдам - 30 г
Майонез - по желанию
Икра красная - 100 г
Зелень - при наличии
===========================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Возьмите все необходимые продукты для приготовления яиц, фаршированных печенью треск
Яйца, фаршированные печенью трески с красной икрой. - 976738645131
  • Класс

Помидоры на зиму без уксуса и лимонной кислоты.

Ищете натуральный способ заготовить помидоры на зиму без уксуса и лимонной кислоты? Такие рецепты становятся все популярнее среди ценителей здорового питания и тех, кто предпочитает мягкий, естественный вкус.Почему так вкусно? Соль подчеркивает натуральный вкус томатов, но не перебивает его. Сахар смягчает кислоту и добавляет легкую сладость, как у свежих помидоров. Без уксуса/лимонной кислоты – вкус получается более натуральным, без резкости. Попробуйте — и они станут хитом ваших зимних закруток.
==========================================================ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежие помидоры (количество зависит от объема банок)
Соль — 1 столовая ложка
Помидоры на зиму без уксуса и лимонной кислоты. - 976738437515
  • Класс
Показать ещё