Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Равиоли с тыквой считаются прекрасным блюдо для завтрака! Они готовятся быстро из простых компонентов. Сами итальянцы считают равиоли одной из разновидностей пасты. В Италии есть традиционные рецепты приготовления теста, которые проверены столетиями. Так на 100 граммов муки принято добавлять 1 куриное яйцо. Основа должна быть нежной и мягкой. Если она получается суховатой, то принято добавлять желтки. Начинку будем готовить из мускатной тыквы. Именно она считается самой сладкой и полезной. В тыкве много клетчатки, которая благотворно воздействует на пищеварительный тракт, способствует выведению шлаков и токсинов из организма. В состав начинки кроме тыквы нужно добав
На праздничный стол можно приготовить красивый и вкусный закусочный чизкейк. Основу сделаем из соленого крекера, у меня с луком. Творожная начинка - с добавлением крабовых палочек и красной рыбки. Чизкейк готовится очень просто и быстро, затем нужно поставить в холодильник для стабилизации на пару часов. Чизкейк украсить по желанию и подать к столу. Он прекрасно держит форму при нарезании. При желании можно полить соевым соусом при подаче. ========================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ: Крекер соленый - 150 г Масло сливочное - 90 г Творожный сыр - 300 г Крабовые палочки - 200 г Красная рыба слабосоленая - 150 г Для украшения: Зелень Красная икра
Торт "Нежный" – это изысканное угощение, которое удивит не только своей текстурой, но и вкусом. Сочетание мягкого бисквита и воздушного крема делает его идеальным десертом для любителей легких и сладких тортов. Этот торт не слишком жирный и не тяжёлый, он буквально тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие. Готовится "Нежный" довольно просто, а результат всегда оправдывает затраченные усилия. Он подойдёт как для праздничного стола, так и для уютного семейного чаепития. ========================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца – 4 шт. Сахар – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (130 г) Крахмал – 2 ст. л. Разрыхлитель – 1
Её жарят во фритюре: тончайшее тесто скручивают в рулет, нарезают, и оно раскрывается в кипящем масле, превращаясь в золотой цветок. А потом — густой сироп, орешки, и ты ешь пахлаву руками, облизывая пальцы, потому что по-другому невозможно. ========================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука — 500 г Яйца — 2 шт Вода — 100 мл Щепотка соли 1 ч. л. уксуса или лимонного сока 1 ст. л. растительного масла Начинка: Орехи грецкие — 150 г Сахар — 2–3 ст. л. Корица — по вкусу (необязательно) Для сиропа: Сахар — 250 г Вода — 150 мл Лимонный сок — 1 ст. л. Для жарки: Рафинированное масло — 500–700 мл (для фритюра) ====================
Сочетание куриного мяса и лимона - классика не только французской кухни. Курицу с лимоном готовят и в Китае, и в Индии, и в Африке. Блюдо беспроигрышное. Нравится даже тем, кто к курице относится с прохладцей. Удивительно вкусно, хотя готовится проще не бывает. У вас теперь есть возможность это проверить. ======================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриной грудки (можно с кожей) - 600 г, лимон - 1 шт. покрупнее, сливочное масло - 60 г, бульон (кипяток или белое сухое вино) - 200 мл, мед или сахарный песок - 1 ч. ложка без верха, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки - небольшой пучок, соль и перец - опционально, мука для па
Отличная закуска из лаваша и куриного фарша. Хрустящие трубочки с сытной мясной начинкой, запеченные в духовке, одновременно похожи на пирожки, чебуреки и даже на шаурму. Начинка очень сочная и аппетитная. Горячие трубочки хороши на завтрак или сытный перекус. Их можно брать с собой на пикник или на работу. ============================================================ ИНГРЕДИЕНТЫ Тонкий армянский лаваш - один большой лист, куриный фарш - 400 г, яйцо куриное - 2 шт., репчатый лук - 100 г, сыр типа голландского - 120 г, перец болгарский - 100 г, кетчуп - 2 ст. ложки, чеснок- 2 зубчика, свежая зелень (петрушка, укроп. кинза) - небольшой пучо
Пашина - очень сытная и вкусная часть свиной туши, которая незаслуженно обделена вниманием. Чаще в продаже вы встретите грудинку, но пашину (нижняя часть свиного брюха или область у паха) встречается очень редко, поскольку в основном ее используют для приготовления фарша. Из говяжьей пашины можно приготовить вкуснейший фланк стейк, а из свиной - рулет, который будет нежнее и вкуснее, чем из грудинки. ======================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ Пашина свиная - 700 г Чеснок - 2-3 зубчика Хмели сунели - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Смесь специй - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. ===
Яйца, фаршированные печенью трески с красной икрой.
Фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой — лëгкая и вкусная закуска, которая отлично впишется на ваш праздничный стол. Фаршированные яйца — это классика праздничного стола, но наш вариант с печенью трески и красной икрой превращает привычную закуску в настоящий деликатес. ============================================================ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные - 6-8 шт. Печень трески - 120 г Сыр Маасдам - 30 г Майонез - по желанию Икра красная - 100 г Зелень - при наличии =========================================================== ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Возьмите все необходимые продукты для приготовления яиц, фаршированных печенью треск
Ищете натуральный способ заготовить помидоры на зиму без уксуса и лимонной кислоты? Такие рецепты становятся все популярнее среди ценителей здорового питания и тех, кто предпочитает мягкий, естественный вкус.Почему так вкусно? Соль подчеркивает натуральный вкус томатов, но не перебивает его. Сахар смягчает кислоту и добавляет легкую сладость, как у свежих помидоров. Без уксуса/лимонной кислоты – вкус получается более натуральным, без резкости. Попробуйте — и они станут хитом ваших зимних закруток. ==========================================================ИНГРЕДИЕНТЫ Свежие помидоры (количество зависит от объема банок) Соль — 1 столовая ложка
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Лучшие блюда всех народов мира на любой вкус!
Давайте почаще встречаться и узнавать о любопытных кулинарных секретах! Приглашайте в группу своих друзей! У нас интересно!