Закуска «Слоёные ушки» (хоть на каждый день, хоть к празднику).
Вам нужен быстрый перекус под фильм? Вы планируете устроить вечеринку с друзьями? Просто хотите перекусить, а не стоять у плиты и возиться с ужином? Этот рецепт подходит под все категории. Слоёное тесто, будь оно дрожжевое или бездрожжевое, – находка для тех, кто любит баловать семью выпечкой, к тому же это безграничное поле для экспериментов и фантазий. Сегодня предлагаю рецепт слоёных ушек с ветчиной и сыром. =================================== ИНГРЕДИЕНТЫ
слоёное тесто ……….450 г ветчина …………………150 г сыр …………………………150 г яйцо ……………………….1 шт. ==================================== ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ветчину и сыр нарезаю тонкими пластинами. Слоёное тесто слегка раскатываю в прямоугольный пласт. Выкладываю ветчину, а затем сверху слой сыра.
2. Сворачиваю всё в плотный рулет. Нарезаю на кусочки шириной примерно 1 см Выкладываю на противень «ёлочкой» и смазываю взбитым яйцом.
3. Ставлю выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. В завершении перекладываю всё на блюдо и украшаю листьями салата. Получается не только вкусно, но и очень красиво) Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев