Хочу рассказать, как просто и быстро приготовить шикарный рулет в духовке из тонкого сала. Готовится он просто и быстро, к тому же просто тает во рту. Если вы никогда не пробовали такой вкуснятины, настоятельно рекомендую приготовить!
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
- полкило тонкого сала со шкуркой;
- небольшой пучок свежей зелени;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- соль и ваши любимые специи.
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сало промойте под проточной водой и хорошенько его обсушите. Теперь возьмите острый нож и аккуратно срежьте шкурку, отделив мягкую часть.
Измельчите чеснок и зелень.
2. Подготовленное сало натрите с обеих сторон специями и солью. Теперь начинается самый главный этап – формирование рулета. На пласт сала укладываем зелень и чеснок, скатываем в рулет.
3. Рулет из сала аккуратненько оборачиваем шкуркой и обматываем нитью. Вместо нити можно использовать ластичный медицинский бинт. Его нужно предварительно выстирать, чтобы отбить запах медикаментов.
4. Готовый рулет положите в рукав для запекания, зафиксировав края. Запекайте рулет из сала в течение часа при температуре 180 градусов.
Когда рулет будет готов, снимите пленку, удалите нитки и нарежьте охлажденный рулет тонкими пластами.
#второе#закуски#рулетизсвинины#мясо#кулинария#рулет#вкусно#ужин#рулетизсала#мяснойрулет#зелень#начинка#специи#свинина#тонкоесало
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев