Медовая тыква - вкуснейший десерт, который не отнимет много времени.
Очень вкусный и полезный десерт с медовым ароматом! Сладкая тыква, запеченная в горшочке с медом, доставит вам массу положительных эмоций в воскресное утро. Простой рецепт, который легко и быстро приготовить в домашних условиях. Если решили на время завязать с выпечкой или вовсе предпочитаете не забивать желудок пирогами и булочками, пеките тыкву. В сочетании с медом получается идеальный десерт. Да и времени на все уходит совсем мало.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква - 400-500 г;
Мед - 3 ст.л;
Сливочное масло - 30 г;
Корица - 1 ч.л.
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тыквы очищаем от кожуры, косточек и тыквенной сеточки. Режем тыкву на небольшие кусочки не более 2 см. Выкладываем в миску и заливаем медом.
2. Добавляем корицу и тщательно все перемешиваем, чтобы каждый кусочек был буквально искупан в меде и корице.
3. Теперь тщательно смазываем чащу мультиварки сливочным маслом и выкладываем в нее наши кусочки тыквы т. Включаем режим "выпечка" на
30-40 минут.
4. И вот через 30 минут готов простой и очень классный десерт. Получится не только вкусный, но ещё и очень полезный для организма десерт Приятного аппетита.
5. Кстати, я выпекала тыкву в мультиварке, но можно и в духовке. Для этого выложите ее в стеклянный противень, смазанный сливочным маслом, и
пеките при температуре 180 градусов.
#десерт#медоваятыква#десертизтыквы#тыква#вкусно#мёд#сахар#кулинария#кухня#сливочноемасло#заготовки#корица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев