Предлагаю вашему вниманию, рецепт приготовления свиных желудков. Приготовленные свиные желудки по данному рецепту, получаются бесподобно вкусными! Жареный свиной желудок – это простое и сытное блюдо. Если его сделать на ужин, и подать с любимым гарниром, то все будут просто в восторге. Румяные и аппетитные кусочки свиного желудка быстро исчезнут со стола!
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
2-3 свиных желудка;
одна головка лука (средних размеров);
морковь по-корейски 150 гр;
подсолнечное масло для жарки 30-40 мл;
соль и перец по вкусу.
************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свиной желудок отвариваем в подсоленной воде (соли смело кладем столовую ложку) около 1 часа, затем охлаждаем и нарезаем на полоски.
2. Далее, нарезаем лук, достаем покупную морковь по-корейски или приготовленную самостоятельно.
3. В разогретой сковороде с маслом, на среднем огне, обжариваем лук и морковь по-корейски, около 4-5 мин.
4. Добавляем, в сковороду, нарезанный желудок и обжариваем, под крышкой, на несильном огне около 10-15 минут. По истечении указанного времени, наш жареный свиной желудок готов, приятного аппетита и удачи!
#субпродукты#закуски#второе#овощи#кулинария#специи#вкусно#ужин#свинойжелудок#необычныерецепты#Жареныйсвинойжелудок#обед#лук#морковьпокорейски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев