Сегодня я подаю вам вкусный сытный суп. Суп с лучшими ингредиентами, которые сделают вас счастливыми: мясо, макароны, грибы и сметана. Этот суп — версия популярного русского блюда, которое вы, конечно, знаете. Это настоящая классика и она любима по всей стране, горячая и сердечная. Итак, насыщенный, согревающий, в русском стиле суп Boeuf Stroganoff на говядине с грибами, лапшой и сметаной. Угощайтесь!
======================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина – 400 г
Шампиньоны – 300 г
Макароны – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Сметана – 200 мл
Паста томатная – 2 ст. ложки
Мука пшеничная – 2 ст. ложки
Горчица – 2 ст. ложки
Паприка молотая – 1 ст. ложка
Вода горячая (или бульон) – 2 л
Петрушка свежая – по вкусу
Соль – по вкусу
Перцы молотые (смесь) – по вкусу
Масло растительное – для обжаривания
======================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать мелко.
2. Зубчики чеснока очистить и порубить ножом. В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить сначала мясо до лёгкой корочки. Затем добавить лук и обжарить до золотистого оттенка.
3. Затем добавить чеснок, перемешать и обжаривать ещё 2 минуты.
Всыпать паприку, добавить томатную пасту. Перемешать и обжаривать 5 минут.
4. Влить 2 л горячей воды или бульона. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, примерно 30 минут. Шампиньоны вымыть, вытереть насухо и нарезать крупными кусочками.
5. В сковороде нагреть немного масла и обжарить шампиньоны до румяности. Посолить и поперчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.Сметану смешать с горчицей, немного разбавить водой или бульоном. Добавить муку и хорошо перемешать.
6. Макароны всыпать в кипящую подсоленную воду и варить в течение половины времени, указанного на упаковке. Затем откинуть макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода.
7. Выложить в кастрюлю обжаренные шампиньоны и отваренные макароны. Суп посолить и поперчить по вкусу. Довести суп с говядиной, макаронами и грибами до кипения и варить 3 минуты.
8. Заправить суп сметаной, смешанной с горчицей и мукой. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до минимального и томить суп “Бефстроганов” ещё 2 минуты. Затем снять кастрюлю с огня, дать супу настояться 10 минут.
9. Разлить суп “Бефстроганов” с макаронами и грибами по тарелкам, посыпать нарезанной петрушкой и подать к столу.
#супы #горячее #кулинарныехитрости #обед #рецепт #Супбефстроганов #еда #кухня #Супслапшой #говядина #вкусно #кулинария #зелень #овощи #макароны #шампиньоны #специи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев