Те самые — нежные, сливочные, в хрустящей шоколадной глазури. Без лишних добавок, с натуральным составом и вкусом из детства. Готовятся быстро, съедаются ещё быстрее!
Ингредиенты
Творог (сухой) — 400 г Сливочное масло — 25 г Сливки — 25 мл Сахарная пудра — 100 г Шоколад — 100 г
Приготовление
Смешайте творог, мягкое сливочное масло, сливки и сахарную пудру. Масса должна быть густой и пластичной (количество сливок и масла регулируйте по влажности творога).
Сформируйте сырки в виде брусочков или шариков. Уберите в морозильник на 10–15 минут.
Растопите шоколад со сливками в микроволновке или на водяной бане.
Достаньте заготовки, обваляйте их в шоколаде со всех сторон, с помощью двух вилок переложите на пергамент.
Уберите в холодильник до полного застывания глазури.
Магия вкуса
Магия вкуса — коллекция проверенных рецептов на любой вкус: от лёгких закусок до десертов. Готовьте легко и с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев