Уважаемые участники! Мы рады приветствовать Вас в нашей группе, и будем стараться учитывать все Ваши просьбы и пожелания! Для того, чтобы Вам было проще разобраться с проведением заговоров и ритуалов, тут мы даём Вам некоторые рекомендации и советы по их проведению. Итак: Заговоры и ритуалы на снятие порчи, сглаза, проклятий, болезней, безденежья, неудач, чистки дома, и прочего негатива , читают на убывающей луне. Если вы проводите заговоры или обряды на лечение болезни, или снятия негатива, за
Видео из Тик Тока.
00:36
Архангел Рафаил покровитель семейного счастья. В древней легенде говорится о том, что этот ангел научил Товита (сына праведного человека) как прогнать демона Асмодея, который охранял его невесту. Асмодей считался разрушителем семейных отношений. В этой легенде он убивал женихов девушки сразу же после свадьбы. Но Бог попускал это, поскольку эта женщина была предназначена Товии. Рафаил подсказал благородному юноше как прогнать демона. Товия сделал все как велел ему ангел и обрел семейное счастье
17 января Семнадцатого января, перед Богоявлением, гонят со двора и из дома лукавых духов, которые мешают жить добрым людям, специально втягивая их в грех скандалов, обжорства и искушения, на супружескую измену. Берут икону (любая Спасителя или Божьей Матери) и обходят свой дом со словами: Господи, Ты гнал нечистых духов с обрыва. Ты правишь небом и землей. Правишь Ты и мной, Твоей грешной рабой (имя). Изгони злых духов, Боже, из моего дома тоже. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ами
Сон Пресвятой Богородицы 52 (Оберег на январь и февраль) Опочивала Пресвятая Богородица, Дева Мария, во святом граде Иерусалиме Иудейском с месяца января на месяц февраль. И пришедшее к Ней Господь, Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея единородный, Спаситель всему миру, рече Ей: — О мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородице, Дева Мария, спишь ли Ты, или не спишь, или что во сне своем видишь? И рече Ему Пресвятая Богородица Дева Мария: —Сыне Мой Возлюбленный, видела про Тебя весьма дивен и пр
От того, как вы встретите Новый год, зависит, будет ли этот год благостным или печальным. Прислушайтесь к добрым советам, и тогда в наступающем году беда обойдет вас стороной. • Никогда не нужно делать ничего важного 28 декабря. Нельзя выходить замуж и жениться. Нельзя переезжать с одного жилого места на другое. Не устраивайтесь в этот день на работу и службу. Не заключайте договоров. Этот день все испортит, и что бы вы ни сделали, все будет не так, как надо, ведь 28 декабря — проклятый день
22 декабря - День зимнего Солнцестояния Три дня после солнцестояния самые благоприятные для составления планов на год, загадывания желаний и мечтаний о будущем. Всё это будет иметь особую силу, благодаря естественным ритмам природы. 12 волшебных дней (лучше отсчитывать после 25 декабря) Первые 12 дней после Солнцеворота символически связаны с 12 месяцами года. Считается, что в эти дни можно изменить свою судьбу, ибо сама природа помогает в этом человеку, возрождаясь и начиная новый цикл
"1 ноября -День Святого Архангела Михаила, и прочих Небесных Сил Бесплотных: Молитва : "О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божиих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем
Молитва о здравии и благополучии ребенка: "Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о чаде, которое благодать Твоя мне даровала. Ты дал ей жизнь, оживотворил ее душею безсмертною, возродил святым крещением, дабы она сообразно с волею Твоею унаследовала Царство Небесное, сохрани ее по Твоей благости до конца ее жизни. Святи ее Твоею истиною, да святится в ней имя Твое. Содействуй мне благодатию Твоею воспитать ее во славу Твоего имени и на пол
Давайте станем чуть добрее, Не будем злиться на других. Жить с добрым сердцем веселее. Ценить друзей, любить родных. Мы все зависим друг от друга, Плоха ли жизнь, иль хороша. Дождь за окном, кружит ли вьюга. С добром всегда светла душа!
Show more
Заговор на успех и удачу во всех делах: Заговор этот читайте в начале каждой рабочей недели – и тогда все дела будут спориться, а доходы – возрастать. "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца иСына и Святого Духа. Аминь. Господи Иисусе Христе, Пресвятая Богородица, все преподобные отцы и мученицы, спасите, благословите, от всякого сглазу сохраните: от завидящего, от своего худого помышления, от девки-простоволоски, от бабы-самокрутки, от маленьких ребят, от тридцати ветров, от двенадцати погод, от двенадцати вихров. Шел я лесом, шел я полем, шел я широким раздольем. Навстречу мне идут жены богомудрые, Вера, Надежда и Любовь и матерь их София. Куда идете, жены богомудрые? – Идем мы ко Христу-Богу, несем ему дары великие – веру, надежду, любовь и мудрость. – Ой вы, жены богомудрые! Молите за меня Христа-Бога, о моей душе да о моем добре-естестве. – Молись и ты, раб Божий (имярек), молись так: «Богомудрыя жены, в немощнем естестве подвиги велия явившия! Молитеся, да дух вашея любви ко Господу и ревность о угождении ему и о своем и ближняго спасении не оскудевает в нас». А кто эту молитву знает и каждый день читает, того хворь-болезнь бежит, нищета покидает, а богатство прибывает. Аминь. Аминь. Аминь." https://ok.ru/magiyaslo