Ингредиенты:
Куриная грудка — 5 Штук
Майонез — 3 Ст. ложки
Горчица в зернах — 2 Ст. ложки
Соевый соус или унаги — 1-2 Ст. ложек
Имбирь — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите курочку в удобный контейнер. Для приготовления маринада соедините майонез и зерновую горчицу. Добавьте корень имбиря и влейте соевый соус или унаги. Тщательно перемешайте. Отправьте маринад к грудкам, распределите. Уберите курочку в холодильник. Угли должны хорошо прогореть, чтобы не было огня. Грудку выложите на решетку и отправьте на мангал. Жарьте до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев