ВКУСНЫЕ СОЛЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ.  Вкусные в этом рецепте не только помидоры, но и все овощи. Рецепт натуральный, без всякой химии. Самое сложное в этом рецепте дождаться 3 дня, пока помидоры будут готовы.
    7 комментариев
    199 классов
    ПИРОГ"ДРАНИК"-ВКУСНЫЙ,СЫТНЫЙ,АППЕТИТНЫЙ
    6 комментариев
    324 класса
    Группа продаётся, по всем вопросам обращаться в личные сообщения.
    19 комментариев
    8 классов
    Колбаски из говядины Ингредиенты Говядина филе Сало Морковь Специи Яйцо, мука Как приготовить Говядину нарезать на стейки, отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Сальце и морковь нарезать соломкой, выложить на отбитую говядину. Свернуть колбаску, края проколоть зубочисткой, чтобы не раскрылись. Яйца взбить. Колбаску обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, после тушить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
    2 комментария
    25 классов
    Пирог с мясом «Легче не бывает» Ингредиенты: 2 яйца; 0.5 ч. л. соли; 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша; 2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу. Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C. Начинку можно сделать любую.
    20 комментариев
    1K классов
    ТОРТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ ВКУСНЕЕ НАПОЛЕОНА Многие не любят делать десерты дома, потому что с ними требуется много возни. Можете вздохнуть с облегчением. Этот рецепт отличается кардинально. Все, что вам потребуется полчаса, а результат вас поразит. Будет вкуснее Наполеона! Ингредиенты 450 г слоеного теста бездрожжевого 400 мл 30-процентных сливок полбанки сгущенки Приготовление. Полностью разморозьте слоеное тесто. Нарежьте его на тонкие полоски без раскатки. Выпекайте их в духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут. Дайте полностью остыть.
    41 комментарий
    696 классов
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ Изумрудные, ароматные, хрустящие… очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых ваших рецептов! Ингредиенты: Огурцы небольшого размера — 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками); Укроп -1 пучок ; Соль -1 ч.л с горкой ; Сахар -2 ч.л; Чеснок -3 ч.л (через пресс); Уксус 6% — 1 ст.л; Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* ); Гвоздика -2 шт; Душистый перец -5 шт. Приготовление: Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло — это важно. Специи намного разминаем в ступке — не в пыль. Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь. Рекомендую от души! Приятного аппетита!
    3 комментария
    183 класса
    НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА Привет, мир! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшей закуски. А именно сырными палочками, Вы даже не представляете какое это объедение. Готовлю из покупного слоёного без дрожжевого теста, которое как раз без дела лежало в морозилке. Для этого рецепта нет разницы дрожжевое или без дрожжевое тесто. Сыр использую твердый, покупаю не дорогой для пиццы, он хорошо плавиться. Сырные палочки станут отличной закуской во время посиделок в компании друзей. Советую приготовить такую закуску, мы с мужем за вечер съели все сырные палочки которые испекли. Это очень вкусно! 👨‍🍳 Давайте уже готовить! Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства. На крупной терке натираем 250 г твердого сыра. Рабочую поверхность присыпаем мукой, берем лист готового слоеного теста и тонко раскатываем. У меня тесто без дрожжевое, на весь рецепт понадобиться два листа — это 500 г. Хотя для этого рецепта нет особой разницы какое Вы будете использовать, дрожжевое или без дрожжевое. Разрезаем его на пополам. Часть теста кладем в сторону. Вторую смазываем кетчупом и посыпаем половиной натертого сыра. Накрываем второй частью теста. Поправляем при необходимости. Скалкой немного раскатываем, чтобы сыр слегка вдавился в тесто. Нарезаем тесто на полоски шириной примерно 2 сантиметра. Аккуратно скручиваем каждую полоску теста в спираль. Со вторым листом теста проделываем все то же самое. Кладем сырные спиральки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем каждую сырную палочку желтком. Сверху посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
    2 комментария
    62 класса
    ВКУСНАЯ ПЕРЛОВКА С МЯСОМ Казалось бы простая Перловка с мясом , а в итоге получается на удивление вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не даром говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее. Ингредиенты: Перловка- 1 стакан Мясо-500 гр Лук-1 шт Морковь-1 шт Чеснок-3-4 зуб Паста томатная — 1 ст.л Перец острый-0,5 ч.л Черный молотый перец Масло растительное. Вкусная перловка с мясом. Пошаговый рецепт Лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте соломкой. Перловку промойте и замочите минимум на 1 час. Мясо нарежьте средними кусочками. Обжарьте мясо до золотистого цвета. Затем добавьте к нему лук и морковь. Измельченный чеснок, перец острый, перец молотый. После обжаривания добавьте томатную пасту. Залейте мясо 2 стаканами воды или бульона и оставьте тушиться минут на 30. Тем временем, перловку промойте и хорошо просушите полотенцем. Сковороду нагрейте, не добавляя масла и обжарьте на сковороде перловку до легкого орехового аромата. Вы почувствуете его. Затем добавьте перловку к мясу, добавьте еще 1 стакан воды, чтобы вода примерно на 1 см была выше перловки. Накройте крышкой и оставьте минут на 40 тушится. Аромат непередаваемый, перловка получается очень вкусной!!!
    2 комментария
    106 классов
    Чкмерули. Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Нам оно нравится даже больше чем цыпленок табака. За счет соуса (и предварительного вымачивания) мясо получается очень сочным и нежным. Вам потребуется: 1 небольшой цыпленок 2-3 зубчика чеснока 200мл молока молотый перец вода и соль для маринада растительное масло Как готовить: 1. Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст.л. соли) так чтоб он был полностью покрыт. Оставить на 1 час. 2. Обсушить цыпленка и натереть перцем. Разрезать вдоль по грудке и распластать. Подготовленного цыпленка выложить на разогретую сковороду с маслом кожей вниз, накрыть крышкой и придавить грузом. Обжарить до золотистого цвета и перевернуть на другую сторону и тоже обжарить до золотистого цвета на большом огне. 3. Чеснок растереть со щепоткой соли, добавить молоко. Полученным соусом залить цыпленка, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне 10-15 минут. Подавать с гарниром или с кусочком хлеба. Приятного аппетита!
    3 комментария
    29 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё