Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЫЕ СОЛЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ.
Вкусные в этом рецепте не только помидоры, но и все овощи. Рецепт натуральный, без всякой химии. Самое сложное в этом рецепте дождаться 3 дня, пока помидоры будут готовы.
7 комментариев
199 классов
ПИРОГ"ДРАНИК"-ВКУСНЫЙ,СЫТНЫЙ,АППЕТИТНЫЙ
6 комментариев
324 класса
Группа продаётся, по всем вопросам обращаться в личные сообщения.
19 комментариев
8 классов
Колбаски из говядины
Ингредиенты
Говядина филе
Сало
Морковь
Специи
Яйцо, мука
Как приготовить
Говядину нарезать на стейки, отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
Сальце и морковь нарезать соломкой, выложить на отбитую говядину.
Свернуть колбаску, края проколоть зубочисткой, чтобы не раскрылись. Яйца взбить. Колбаску обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, после тушить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
2 комментария
25 классов
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Ингредиенты:
2 яйца;
0.5 ч. л. соли;
1 ст. муки;
1 ст. кефира;
1 ч. л. соды.
Начинка:
300 г фарша;
2-3 луковицы, порезать кубиками;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C. Начинку можно сделать любую.
20 комментариев
1K классов
ТОРТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ ВКУСНЕЕ НАПОЛЕОНА
Многие не любят делать десерты дома, потому что с ними требуется много возни. Можете вздохнуть с облегчением. Этот рецепт отличается кардинально. Все, что вам потребуется полчаса, а результат вас поразит. Будет вкуснее Наполеона!
Ингредиенты
450 г слоеного теста бездрожжевого
400 мл 30-процентных сливок
полбанки сгущенки
Приготовление.
Полностью разморозьте слоеное тесто. Нарежьте его на тонкие полоски без раскатки. Выпекайте их в духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут. Дайте полностью остыть.
41 комментарий
696 классов
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
Изумрудные, ароматные, хрустящие… очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых ваших рецептов!
Ингредиенты:
Огурцы небольшого размера — 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками);
Укроп -1 пучок ;
Соль -1 ч.л с горкой ;
Сахар -2 ч.л;
Чеснок -3 ч.л (через пресс);
Уксус 6% — 1 ст.л;
Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* );
Гвоздика -2 шт;
Душистый перец -5 шт.
Приготовление:
Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло — это важно. Специи намного разминаем в ступке — не в пыль. Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь.
Рекомендую от души!
Приятного аппетита!
3 комментария
183 класса
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
Привет, мир! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшей закуски. А именно сырными палочками, Вы даже не представляете какое это объедение. Готовлю из покупного слоёного без дрожжевого теста, которое как раз без дела лежало в морозилке.
Для этого рецепта нет разницы дрожжевое или без дрожжевое тесто. Сыр использую твердый, покупаю не дорогой для пиццы, он хорошо плавиться. Сырные палочки станут отличной закуской во время посиделок в компании друзей. Советую приготовить такую закуску, мы с мужем за вечер съели все сырные палочки которые испекли. Это очень вкусно!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
На крупной терке натираем 250 г твердого сыра.
Рабочую поверхность присыпаем мукой, берем лист готового слоеного теста и тонко раскатываем. У меня тесто без дрожжевое, на весь рецепт понадобиться два листа — это 500 г. Хотя для этого рецепта нет особой разницы какое Вы будете использовать, дрожжевое или без дрожжевое.
Разрезаем его на пополам. Часть теста кладем в сторону. Вторую смазываем кетчупом и посыпаем половиной натертого сыра.
Накрываем второй частью теста. Поправляем при необходимости. Скалкой немного раскатываем, чтобы сыр слегка вдавился в тесто.
Нарезаем тесто на полоски шириной примерно 2 сантиметра.
Аккуратно скручиваем каждую полоску теста в спираль. Со вторым листом теста проделываем все то же самое.
Кладем сырные спиральки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем каждую сырную палочку желтком. Сверху посыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
2 комментария
62 класса
ВКУСНАЯ ПЕРЛОВКА С МЯСОМ
Казалось бы простая Перловка с мясом , а в итоге получается на удивление вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не даром говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее.
Ингредиенты:
Перловка- 1 стакан
Мясо-500 гр
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Чеснок-3-4 зуб
Паста томатная — 1 ст.л
Перец острый-0,5 ч.л
Черный молотый перец
Масло растительное.
Вкусная перловка с мясом. Пошаговый рецепт
Лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте соломкой.
Перловку промойте и замочите минимум на 1 час.
Мясо нарежьте средними кусочками.
Обжарьте мясо до золотистого цвета. Затем добавьте к нему лук и морковь. Измельченный чеснок, перец острый, перец молотый. После обжаривания добавьте томатную пасту.
Залейте мясо 2 стаканами воды или бульона и оставьте тушиться минут на 30.
Тем временем, перловку промойте и хорошо просушите полотенцем.
Сковороду нагрейте, не добавляя масла и обжарьте на сковороде перловку до легкого орехового аромата. Вы почувствуете его.
Затем добавьте перловку к мясу, добавьте еще 1 стакан воды, чтобы вода примерно на 1 см была выше перловки.
Накройте крышкой и оставьте минут на 40 тушится.
Аромат непередаваемый, перловка получается очень вкусной!!!
2 комментария
106 классов
Чкмерули.
Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Нам оно нравится даже больше чем цыпленок табака. За счет соуса (и предварительного вымачивания) мясо получается очень сочным и нежным.
Вам потребуется:
1 небольшой цыпленок
2-3 зубчика чеснока
200мл молока
молотый перец
вода и соль для маринада
растительное масло
Как готовить:
1. Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст.л. соли) так чтоб он был полностью покрыт. Оставить на 1 час.
2. Обсушить цыпленка и натереть перцем. Разрезать вдоль по грудке и распластать. Подготовленного цыпленка выложить на разогретую сковороду с маслом кожей вниз, накрыть крышкой и придавить грузом. Обжарить до золотистого цвета и перевернуть на другую сторону и тоже обжарить до золотистого цвета на большом огне.
3. Чеснок растереть со щепоткой соли, добавить молоко. Полученным соусом залить цыпленка, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне 10-15 минут.
Подавать с гарниром или с кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты и кулинария. Кухня для нас не только рецепты и место готовки, но и место общения и обсуждения всего интересного. Ждем вас.
c7244821080a897dbb02