В основе тыква и брокколи, очень нежно и вкусно. Простой рецепт в приготовлении, оставляет широкое поле фантазии в оформлении🥙🙌
Ингредиенты
4 порции
500 гр Тыква
500 гр Брокколи
200 гр Сливки жирные
1 шт Лук
1 шт Морковь
2 ст. л Оливковое масло
по вкусу Соль, перец
Шаги
Достаем с морозильной камеры тыкву и брокколи, соответственно свежие еще лучше.
Отвариваем брокколи 10 мин., сливаем воду, солим, перчим, даем примерно 100 мл сливок.
Сбиваем блендером до состояния крема.
Чистим лук и морковь, лук нарезаем, морковь натираем на терке, солим, перчим, жарим на оливковом масле.
Отвариваем тыкву около 20 мин., солим, перчим, добавляем сливки примерно 100 мл.
Взбиваем блендером до состояния крема.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев