Ингредиенты
1 кг филе грудки куриной или индейки
по вкусу приправа для курицы, чесночная соль, перец чёрный молотый
3 ст л сметаны
1-2 ч л столовой горчицы
воды
2 ст л оливкового или растительного масла
4 горошины душистого перца
лаврушка
Шаги
Филе грудки помыть, порезать средним кубиком. На растительном или оливковом масле обжарить кусочки филе на большом огне в течение 10-15 минут (помешивая) до золотистого цвета. Далее, добавить воды (как на фото) и тушить на среднем огне ещё минут 15.
Грудка в сметанно-горчичном соусе - 1 фото
Затем, добавить соус (сметана + горчица), душистый перец, лаврушку, приправить по вкусу (не пересолите! В приправах, уже имеется соль!) Тушить ещё минут 10. Подавать с любым гарниром. Приятного вам аппетита
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо знать полезно ли это вам, видеть, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫
Для нас это очень важно 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5