Ингредиенты
2 литра куриный бульон
120 мл сливки 20%
50 грамм рис белый круглозерный
50 грамм рис красный длиннозерный
100 грамм замороженная кукуруза
3 шт картофель
1 шт морковь
1 шт репчатый лук
1 зубчик чеснок
1/2 шт перец красный сладкий
2 ст ложки растительное масло
По вкусу соль и перец
Шаги
В кипящий подсоленный бульон засыпать промытый рис и нарезанный на кубики картофель. Варить минут 20, помешивая.
На разогретой сковороде с растительным маслом подрумянить мелко нарезанный лук, морковь и перец. Затем переложить в кастрюлю с рисом и картофелем.
Добавить в суп кукурузу и мелко порезанный чеснок, варить ещё минут 10.
За 3 минуты до готовности влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. По желанию - добавить кусочки курицы.
Суп "Чаудер" готов! Подавать горячим!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1