МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 06:00
Закусочное сало. Рецепт гармошка. Вкуснотища! Чтобы приготовить сало гармошкой по этому фирменному рецепту, вам понадобится баночка абхазской аджики. Но этот пункт я во второй раз изменил. Приготовил свою аджику из сухих специй. Сало брал не магазинное. Сами знаете, что фермерское намного вкуснее и мягче. Приготовленное закусочное блюдо обладает невероятным волшебным вкусом! Вы сможете удивить и своих гостей! Итак, ингредиенты Сало 1,0 кг Аджика сухая 1 пакетик. Соль 3–4 ст. л. Черный перец
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 20:00
Гужеры Ингредиенты: - 1 стакан молока - 4 ст.л. сливочного масла - 1 стакан муки - 1 ч.л. соли - 4 яйца - 1 стакан твердого тертого сыра - 1 ч.л. горчицы - щепотка черного перца Для смазки: -2 ст.л. сливочного масла -2 дольки чеснока -1 ст.л. измельченной петрушки Приготовление: 1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. 2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. 3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару мину
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 18:00
Картофель «Буланжер» Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 2 головки репчатого лука - 60 г сливочного масла - 400 мл молока - соль - молотый черный перец Приготовление: 1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля. 2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. 3. Аккуратно выложите последний слой
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 17:00
Курица маринованная в кефире Ингредиенты: кефир, куриные бедра, картофель, специи, соль, перец, чеснок, томаты, Приготовление: В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Зубчики чеснока раздавить ребром
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 14:00
Печенье "Павловское" Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием. Для опары: 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей 0,5 ч. л. сахара 2 ст. ложки муки 50 г. теплой воды Для теста: 250 г. маргарина 2,5 ст. муки 1 ст. сахара для обсыпки В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут. В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку. Замесить тугое тесто. Тесто ра
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 10:00
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике Ингредиенты: -Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 06:00
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ШАМПИНЬОНАМИ Ингредиенты: ● копчёная курица – 400 г ● чернослив – 100-150 г ● грецкие орехи – 100 г ● морковь – 2 шт. ● картофель – 4 шт. ● яйца – 4 шт. ● сыр (твёрдый) – 300 г ● шампиньоны – 250 г ● 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов ● соль ● майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана Для украшения: ● половина свежего огурца ● 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов ● веточка петрушки ● 1 ягода клюквы Приготовлен
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 06:00
ТOРТ "ЧEТЫРE УДOВOЛЬCТВИЯ" Ингрeдиeнты: Для кoржeй: мукa — 2 стaкaнa, смeтaнa — 2 стaкaнa, яйцa — 4 шт., сaхaр — 2 стaкaнa, крaхмaл — 4 ч.л., paзpыхлитeль — 2 ч.л., изюм — 80 гp., мaк — 60 гp., кaкao — 30 гp., мoлoтый гpeцкий oрех — 80 гр. Πригoтoвление: Смешивaем яйцa c caхaрoм и взбивaем венчикoм, затем дoбавляем cметану, муку, кpахмал и pазpыхлитель, cнoва взбиваем венчикoм. Тестo делим нa 4 пoрции и дoбaвляем в кaждую свoй нaпoлнитель. Выпекaем кoржи при 180 С oкoлo 15-20 минут. Для крe
МАГИЯ КУХНИ  2020
added May 6 at 20:00
Запеканка из риса, ветчины и сыра Ингредиенты: 4 чашки из вареного риса 100 г тертой моцареллы 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками 1 морковь, тертая 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 2 яйца 1 чашка молока 150г сливочного сыра 1 чашка тертого сыра пармезан соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 4.
МАГИЯ КУХНИ  2020
added May 6 at 18:00
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ С ЧЕРНОСЛИВОМ СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ Эффектное мясо на праздничный стол, Праздничная буженина с черносливом и курагой, сочная и очень вкусная простой рецепт очень эффектно смотрится в мясной нарезке. Ингредиенты: Свинина (мякоть) ... 1900 г Курага ... 220 г Чернослив ... 200 г Соль и черный перец ... по вкусу Майонез ... 80 г Горчица европейская ... 2 ч.л. Горчица в зернах ... 1 ½ ч.л. Сушеный чеснок ... 1 ч.л. Паприка ... 2 ч.л. Кориандр ... 1 ч.л. Чеснок ...
Show more
28 Apr 2019
295 097 participants in the group
Join
Полезное видео для тех, кто не знает, как красиво нарезать фрукты 😍
Маргарита Шаболдина
1 May 2019
Очень быстро непонятно
  • 0
Log in or sign up to add a comment