added yesterday at 20:00
ХРУСТЯЩИЕ ВЕНГЕРСКИЕ ЛАНГОШИ. ЭТО ВКУСНЕЙШИЕ ЛЕПЕШКИ С КАРТОШКОЙ!
Готовить просто. Вкус восхитительный, попробуй!
Ингредиенты
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
3-4 средних картошки
1/2 ч.л. сахара
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока
1/2 чл соли
жир для жарки
Рецепт приготовления
Сварить картошку в подсоленной воде. воду слить и размять. Охладить.
В теплом молоке, развести дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин, чтобы дрожжи ожили.
В картофельное пюре д







- Like57
added yesterday at 18:00
МЯСНОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ – ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ СЫТНОГО ПЕРЕКУСА
В будничной суматохе не всегда хватает времени на приготовление полноценного обеда из нескольких блюд. Но поскольку семью кормить все-таки надо, выручают быстрые рецепты. Например, рецепт мясного заливного пирога всем хозяюшкам рекомендуется взять на заметку. Готовится легко и недолго по времени – в результате все сыты и довольны!
мясной заливной пирог
Ингредиенты (5-6 порций, 276 ккал, 60 мин):
• 260 грамм муки;
• 1 луковица;
• 3 стол.
- Like46
added yesterday at 17:00
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ, ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ
Очень простой и быстрый рецепт бисквитного торта, который всегда выручает.
Попробуйте приготовить этот восхитительный торт со сгущенкой и рецепт станет вашим любимым.
Ингредиенты
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Рецепт приготовления
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены.
Добавить муку, ванилин, разрыхлитель.
Все аккуратно перемешать.
Противень застелить бумагой





- Like110
added yesterday at 17:00
Курица по-провански - вкусное и ароматное блюдо
При приготовлении каждого блюда всегда стараемся, чтобы оно получилось вкусным, питательным и красивым. Почему бы не попробовать в очередной раз и приготовить одно из известных французских блюд - курица по-провански. Вроде, бы нет ничего необычного, но все-таки есть. Здесь своя изюминка - это соус, который делает блюдо вкусным и ароматным. Приготовление несложное, но результат вам понравится. А если кто-то еще не готовил рыбу по-провански, то такж
- Like18
added yesterday at 14:00
ДАТСКИЙ МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ-КОСИЧКА
слоеное тесто — 1 лист
сливочный сыр — 200 гр.
малина — 0,5 стак.
сахар — 0,25 стак.
ванильный экстракт — 1 ч. л.
яйцо — 1 шт.
сахарная пудра
1. Разогрейте духовку до t 200° С. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Взбейте яйцо вместе со щепоткой соли.
3. В миске взбейте сливочный сыр, сахар, ванильный экстракт и 2 ст. л. взбитого яйца.
4. Разверните лист слоеного теста на подготовленном противне и поместите смесь сливочного сыра в середину по
- Like33
added yesterday at 10:00
СОУС "ХАЙДАРИ"
Соус Хайдари - это знаменитая турецкая закуска - мезе. Этот соус очень хорош с теплым свежеиспеченным хлебом, консистенция его густая и плотная, его хорошо намазывать на хлеб, но он так же прекрасно подходит к мясу и овощам.
Ингредиенты:
- йогурт (10% или сметана) - 200 г
- брынза - 70 г
- мята свежая - 2 веточки (или сухая - 1 ч.л)
- чеснок - 1 зубч.
- оливковое масло - 1.5 ст.л.
- перец красный жгучий - по вкусу
- укроп - 2 веточки
Приготовление:
Наши продукты.
Листики
- Like42
added February 26 at 20:00
Салат «Мужские слезы» Идеальное сочетание!
Особенно вкусный такой салатик на следующий день.Поэтому, его удобно готовить накануне праздника, что сэкономит время для отдыха.
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Лук 2 шт.
Огурцы маринованные 3-4 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Для начала мы замаринуем лук. Нарезаем лук тоненько полукольцами . Отправим его в глубокую миску, добавим соль и сахар. После вливаем растительное масло и уксус . Перемешиваем рукой и не
- Like303
added February 26 at 18:50
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
курица (можно куриный фарш) 400 гр
яйцо 1 шт
лук 1 шт
зелень петрушки
грибы шампиньоны 250 гр
соль и специи по вкусу
Как приготовить:
Все измельчим кубиком. Начнем с лука. И сразу отправляем на сковородку, пусть на среднем огне в небольшом количестве масла обжарится до золотистости. За это время и шампиньоны перережем кубиком.
Подготовленные грибочки отправляем к луку, перемешиваем. И ждем пока из грибов выпарится лишняя влага.
Куриную грудку нарезаем
- Like51
added February 26 at 17:00
Ингредиенты:
Черный шоколад (измельченный) — 90 г
Конфеты “Коровка” (измельченные) — 70 г
Молоко 1,5% — 400 мл
Соль — 1 щепотка
Какао–порошок — 7 г
Лед — для подачи
Карамельный соус — для подачи
Взбитые сливки — для подачи
Калорийность на 100 г — 165 ккал
Приготовление:
1. Соедините все компоненты. Подогрейте, помешивая, до образования однородной смеси. Дайте остыть.
2. Добавьте в бокалы для подачи лед. Разлейте напиток по бокалам. Украсьте сливками и карамелью.
Приятного аппетита!
- Like32
loading...
Show more