Ох и вкусно получилось! Готовим и пробуем шашлык в духовке. Куриный шашлык замаринованный в сметане и специях. Такой вкусный результат и так просто, рекомендую!
Подготовка займет пару минут, так что выкладываем на стол все необходимые продукты.
куриная грудка (филе) 700 гр
томат 1 ст.лож
сметана 200 мл
оливковое масло 5 ст.лож
паприка 1 ч.лож
кориандр 1 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
соль 1,5 ч.лож
Готовим маринад. Смешиваем специи с маслом, добавляем сметану и томат. Хорошо перемешиваем и готово.
Филе грудки нарезаем на небольшие (шашлычные) кусочки. С размером определяйтесь сами. Отправляем мясо в маринад, перемешиваем и под крышкой убираем в холодильник часа на 3.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1