Мойва, приготовленная в духовке на противне – это тот рецепт, который необходимо иметь в своей кулинарной книге у любой хозяйки.
Готовится блюдо очень быстро, просто, а в результате: отличный обед или ужин из ароматной и вкусной рыбы на столе уже через 30 минут.
Мелкую (и недорогую) мойву можно легко очистить, она имеет насыщенный вкус, прекрасно сочетается с рисом, картофелем и свежими овощами.
Рыба, запеченная в духовке, получается приятной на вкус: аппетитная золотистая хрустящая корочка скрывает под собой сочное нежное мясо.
Ингредиенты:
один килограмм свежемороженой мойвы;
один стакан пшеничной муки;
соль и черный молотый перец – по вкусу;
одна столовая ложка приправы к рыбе;
150 миллилитров растительного масла.
Рецепт приготовления
Свежемороженую мойву размораживаем при комнатной температуре, затем тщательно промываем и даем стечь всей жидкости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев