Предыдущая публикация
Чтобы рыба не получилась сухой в духовке, есть отличный вариант приготовления - запечь сочную рыбу под овощной шубой. Рецепт простой, но получается очень вкусно.
image (2) (700x482, 232Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы - 4 шт (у нас тилапия)
Морковь - 1 шт
Грибы - 100 г (у нас шампиньоны)
Помидор - 1 шт
Горчица - 1 ч. л
Томатная паста - 1 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Для кляра:
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 4 ст. л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2