Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
большая красная луковица – 1 шт.
острый молотый перец – 1 щепотка
соус соевый – 1/2 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
цедра 1/2 лайма
кумкваты – 6 шт.
джем из красной смородины – 3 ст. л.
филе грудки индейки – 750 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить 2 ст. л. масла с соевым соусом, приправить солью и перцем. Филе индейки смазать со всех сторон и обжарить в разогретой толстостенной кастрюле, по 5 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук в оставшемся масле, 4 мин. Добавить кумкваты, готовить 3 мин. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.
Шаг 3
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев