Очень вкусной получается запеченная в духовом шкафу говядина. Она легко готовится.
Потребуется 1 – 1,5 кг говяжьей вырезки и два соуса:
Соус 1: горчица обычная и французская по 20 – 25 г, хрен 30 г, чеснок 3 – 5 долек. В смесь хрена и горчицы добавить давленый чеснок.
Соус 2: в смесь горчицы и хрена (в тех же пропорциях, что для соуса 1) добавить мелко порезанный укроп (70 – 80 г) и четверть чайной ложки тимьяна.
Говядину вымыть и просушить, обжарить до золотистой корочки на сковороде, обмазать смесью 1 и запекать в духовке при температуре 180 градусов полчаса. Затем достать, обмазать смесью 2 и запекать до готовности (в среднем — 1,5 часа). ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2