Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро.
Суп получается наваристым и ароматным.
Подавать его можно со сметаной.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью. Ингредиенты
700 г картофеля
300 г охотничьих колбасок
400 г фасоли (консервированной)
400 г помидоров в собственном соку
лук порей или 150 г репчатого лука
5–6 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
Приготовление
Шаг 1Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Шаг 2Колбаски нарезать кружочками.
Шаг 3Картофель почистить, нарезать кубиками.
Шаг 4С помидоров снять кожицу, измельчить.
Шаг 5В кастрюлю налить 3–3.5 л воды, довести до кипения, добавить картофель.
Варить 2–3 минуты.
Шаг 6Добавить колбаски.
Шаг 7Добавить фасоль.
Шаг 8Добавить помидоры.
Шаг 9Добавить лук.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
Шаг 10В конце приготовления добавить тимьян.
Дать супу настояться в течение 15–20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев