На 6 персон: капуста квашеная — 600 г, колбаски свиные — 500 г, лук репчатый — 1 шт., томатная паста — 1 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., соль, специи
Колбаски выложить на сковороду с 1 ст. л. масла и обжаривать в течение 5 минут на большом огне. Лук очистить и нарезать кубиками, добавить к колбаскам, уменьшить огонь и жарить, пока лук не станет золотистым. Капусту промыть, отжать, выложить в кастрюлю с оставшимся маслом и жарить 5 минут. Затем положить в кастрюлю колбаски с луком (колбаски можно разрезать на кусочки). Томатную пасту развести в 100 мл воды и залить ею капусту с колбасками. Добавить соль и специи, тушить на слабом огне 30 минут. Бигос из квашеной капусты будет еще вкуснее, если дать ему несколько часов настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев