Предыдущая публикация
На 4 персоны: сало — 400 г, грудка куриная копченая — 100 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, яблоки — 1 шт., перец черный молотый — 4 щепотки, соль — 2 ч. л.
Лук и чеснок измельчить. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Курицу и сало по отдельности перемолоть в мясорубке. В кастрюле соединить 100 мл холодной воды и сало. Растопить сало на медленном огне. Добавить мясо, лук, яблоко, чеснок и варить 5 минут. Снять с огня, посолить, поперчить и остудить. Подавать с ломтиками черного хлеба и солеными огурцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1