Предыдущая публикация
Потребуется:
Свинина (Шейка, карбонат, эскалоп, лопатка) — 1300 г
Лук репчатый — 2 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (По вкусу) — 0,3 ч. л.
Соевый соус (+ 25 мл терияки) — 70 мл
Пиво светлое / Пиво (Можно темное, можно нефильтрованное) — 1000 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Как приготовить:
Мясо очистить от пленок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1