Предыдущая публикация
На 2 персоны: тортильи — 2 шт., фарш говяжий — 100 г, сыр — 50 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 3 ст. л., редис — 2 шт., огурцы — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., петрушка — 2 веточки, перец черный молотый, соль
Лук и чеснок измельчить, соединить с фаршем и обжарить в масле до готовности. Посолить, поперчить. Снять с огня и соединить с натертым сыром. Перец, огурец и редис нарезать тонкими ломтиками. На каждую тортилью выложить фарш, овощи, петрушку. Свернуть лепешку в рулет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев