Предыдущая публикация
Хозяйки отмечают, что магия этой подливы действительно уникальна. Она способна скрасить многие огрехи в приготовленном блюде (недаром котлеты в столовой казались такими вкусными!) и подчеркнуть вкус.
В рецепт включены самые простые ингредиенты, а приготовление не займет много времени и не потребует особых затрат.
Подлива для котлет
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л воды
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. муки
1 ст. л. томатного соуса
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. хмели-сунели
1 ст. л. свежего укропа
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложи на раскаленную сковороду муку и обжаривай до светло-коричневого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев