На 4 персоны: лосось — 300 г, лаймы — 2 шт., корень имбиря — 1 шт., перец чили — 1 шт., кинза — 1 пучок, авокадо — 1 шт., огурцы — 1 шт., масло оливковое, соль
Нарезать мелкими кусочками лосось. Лайм разрезать пополам, выжать сок. Залить рыбу соком лайма. Добавить измельченный перец чили, кинзу, мелко натертый корень имбиря. Перемешать, посолить и убрать в холодильник на 20 минут. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Огурец очистить от семян и кожи, нарезать кубиками и смешать с авокадо. В круглую форму выложить сначала тартар, затем смесь огурца и авокадо. Сбрызнуть соком оставшегося лайма и оливковым маслом. По желанию украсить блюдо полукольцами репчатого лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев