Предыдущая публикация
На 4 персоны: свинина — 1 кг, лук репчатый — 5 шт., помидоры — 4 шт., чеснок — 5 зубчиков, кефир — 500 мл, соль, перец черный молотый
Мясо нарезать порционными кусками, нарубить кубиками четыре луковицы и поместить все в глубокую кастрюлю. Добавить нарезанный чеснок, соль, перец и залить кефиром. Поставить кастрюлю в прохладное место на 10 часов. Оставшийся лук и помидоры нарезать тонкими пластинами. Затем куски мяса нанизать на шампуры, перемежая луком и помидорами. Обжаривать до готовности на мангале. Подавать с томатной пастой или кетчупом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев