На 4 персоны: огурцы соленые — 5 шт., вырезка говяжья — 500 г, лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 200 г, сливки — 500 мл, горчица — 1 ч. л., коньяк — 50 мл, масло растительное, соль, перец черный молотый
Нашинковать репчатый лук тонкими полукольцами. Шампиньоны нарезать пластинками. Соленые огурцы измельчить. Порезать говядину брусочками. В сотейнике обжарить грибы, через 5 минут влить растительное масло и добавить лук. Мясо обжаривать отдельно 5-7 минут, добавить коньяк. Через несколько секунд алкоголь выпарится, а мясо станет более ароматным. В сотейник с обжаренными грибами и луком положить говядину, горчицу, нарезанные огурцы, а затем влить сливки. Тушить до готовности. Посолить, поперчить. На гарнир можно подать отварной рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев