—
Ингредиенты на 4 порции:
4 ломтика хлеба
Оливковое масло для смазывания
4 ломтика копченого лосося или обжаренного бекона
4 больших яйца
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 220 °C. Хлеб смазать оливковым маслом и выпекать до хрустящей корочки, 5-8 минут. В среднюю кастрюлю налить воду и довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить огонь до умеренно низкого. Добавить в воду пару капель уксуса. Разбить яйца по одному за раз и аккуратно опустить их в воду половником. Варить в течение 3 минут. Используя шумовку, аккуратно достать яйца.
На поджаренный хлеб выложить ломтики копченого лосося/обжаренного бекона и сверху яйцо пашот. Выложить тост с яйцами на подогретые тарелки и сразу же подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев