ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 1 стакан(а)мука 3 стакан(а)крупа манная 3 ст.л.масло оливковое 2 ст.л.сахар 1 ч.л.соль 1 ч.л.дрожжи сухие 2 ч.л.капуста 1/2 шт.лук репчатый 1 шт.желток яичный 1 шт.кунжут 3 ст.л.морковь 1 шт.масло растительное 4 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг
1Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-в ода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом месте, чтобы оно подошло (примерно на 30 мин).
Шаг 2Пока готовится тесто, приготовьте начинку. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке, лук очистите и нарежьте.
Шаг 3На растительном масле потушите капусту с морковью, луком и фаршем почти до готовности. Дайте начинке остыть.
Шаг 4Тесто разделите на 2 части, большую часть раскатайте в круг и выложите в круглую форму для выпечки. Сверху на тесто выложите начинку
Шаг 5Раскатайте второй круг теста и покройте им пирог, края защипните. Дайте расстояться пирогу в теплом месте 20-30 мин. Смажьте пирог взбитым яичным желтком и обильно посыпьте кунжутом.Шаг 6Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35-40 мин. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев